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@ |
材料Aを合わせて振るっておきます |
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A |
板チョコは大豆粒くらいの大きさに刻み、バターは角切りにします |
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B |
オーブンを160℃に温めます |
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C |
Aを湯せん(40〜45℃)にかけ、しっかり溶かします。溶け残しなく混ざったら牛乳を加えます。更にグラニュー糖・全卵を混ぜ合わせます
※全卵はよくときほぐしておくこと |
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D |
Cに@を加え、ゴムべらで大きく円を描くように混ぜ合わせます |
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E |
最後にくるみ・フルーツミックスを加え、混ぜ合わせます |
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F |
Eを焼き型(18p×18
p)に流し入れ、軽くトントンと落として表面を平らにしたら天板にのせ、160℃に予熱したオーブンで約20分間焼きます。竹串を刺して何も付かなかったら焼き上がりです
※焼きすぎると固くなってしまうので注意 |
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G |
充分に冷まして型から外します。お好みの型抜きで抜いたり、ダイス型にカットしたら出来上がり |